Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Esloventanas SA de CV, con domicilio en Bugambilias 409 Interior A Col. Agrícola Zapopan Jalisco 45236 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre Completo
  • Edad
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo Electrónico
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Cuenta Bancaria (por ser requisito fiscal para facturar).

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Irma Ileana Suárez Magaña, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Bugambilias 409 Interior A Colonia Agrícola Zapopan Jalisco 45236 México, o bien, se comunique al teléfono (33) 36 12 19 03 o vía correo electrónico airma. info@esloventanas.com , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.esloventanas.com

Fecha de última actualización: 14/02/2013